• Política y Aviso de Privacidad

    Créditos Mar, S.A. de C.V. S.O.F.O.M. E.N.R., siempre preocupado por la seguridad y protección de los datos personales, sensibles y patrimoniales o financieros da a conocer a sus solicitantes, acreditados, beneficiarios, proveedores, empleados y cualquier otra persona (“Titular”) que por cualquier motivo entregue o haya entregado información personal, lo siguiente:

    Política de Privacidad
    Cualquier información proporcionada por los usuarios de esta página, será confidencial y usada únicamente para los fines propios de los servicios prestados por CRÉDITOS MAR, S.A. de C.V., S.O.F.O.M. E.N.R. Sin embargo, para fines estadísticos, la compañía podrá procesar dicha información a su conveniencia.

    Aviso de Privacidad
    En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Créditos Mar, S.A. de C.V. S.O.F.O.M. E.N.R., con domicilio en Rousseau no. 14, oficina 403, Col. Anzures, C.P. 11590, Delegación Miguel Hidalgo, México D.F., hace de su conocimiento que sus datos personales, aun los sensibles, recabados o generados con motivo de la relación jurídica que tengamos celebrada, se celebre o haya concluido, se tratarán para identificación, análisis y administración.

    Para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantenemos políticas y procedimientos de seguridad y confidencialidad.

    En caso de que usted no esté de acuerdo con este aviso de privacidad, podrá ejercer su derecho de revocación por escrito y de forma inmediata o bien, ejercersus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO),utilizando el formulario, que se encuentran disponibles en la siguiente liga: formato Arco.
    Para efectos del párrafo anterior, deberá dirigir su escrito alas oficinas corporativas de Créditos Mar, a la atención del Encargado de Datos Personales.

    El presente Aviso y sus actualizaciones, estarán a su disposición en la página www.creditosmar.com, a través de comunicados colocados en nuestras oficinas o a través de otros medios de comunicación que tengamos con usted.

    Para fines de este documento y en términos de la Ley, se entenderá por:

    Aviso de Privacidad: Es un documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el responsable que se pone a disposición de la persona física a quien correspondan los datos, y que detalla la información que se recaba de ellos y con qué fines.

    Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

    Datos personales sensibles: Aquellos que afectan a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular se consideran sensibles, aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opinión política, preferencias sexuales.

    Derechos ARCO: Son los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

    Encargado: La persona física o jurídica que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable.

    Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

    Responsable: Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales

    Tercero:
    La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del titular o del responsable de los datos.

    Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales.

    Transferencia: Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

    Tratamiento: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio.

    Forma y medios de contacto: Puede contactarnos, redactando un documento y/o llenando el formulario disponible en esta página y hacerlo llegar por correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: datospersonales@creditosmar.com; vía correo postal a la siguiente dirección: Rousseau no. 14, oficina 403, Col. Anzures, C.P. 11590, Delegación Miguel Hidalgo, México D.F. .

    Las Sociedades Financieras de Objeto Múltiple no reguladas SOFOM E.N.R. Se definen como aquellas empresas que no mantienen vínculos patrimoniales con instituciones de crédito o sociedades controladoras de grupos financieros.